Prodotti per dieta

Loading
+ Spedizioni Gratuite da 99 €

Aceto Nero Cinese - Chinkiang Vinagar 550 ml


3.60EUR

A catalogo dal 14/07/2014

Da inserire:


Ottenuto dalla fermentazione del riso glutinoso, IL più popolare in Cina è l' aceto Chinkiang, originario della provincia di Jiangsu. come aceto balsamico in Italia, può variare nel sapore, dolcezza e viscosità. Fatto solo con acqua, riso glutinoso e sale, questo aceto è molto usato in Cina, soprattutto nel nord e nel sud.

Aceti cinesi sono più miti rispetto i aceti occidentali avendo un profumo dolce di riso e fumoso.
I migliori aceti neri sono nvecchiati a lungo e hanno un sapore complesso, fumoso. Aceto nero è meno aspro del aceto bianco è si puo aggiungerla a quasi tutto.
L' aceto nero Chinkiang ha vinto il premio francese Laurier d'or de la Qualite Internationale nel 1985.

Tradizionalmente, questo tipo di aceto viene utilizzato dai cinesi in piatti brasati, con tagliatelle, o come condimento per zuppe.
è generalmente raccomandato per piatti brasati e come un aceto di immersione salsa.

Consigliato per : Ravioli al vapore, per saltare le piatanze al wok sia di carne che di pesce, la marinatura e pasta condita di wenzhou.

Potete fare vinaigrette di aceto nero e salsa di soia chiara o giapponese aggiungere salsa piccante o olio piccante, per chi ama il piccante.

Ingredienti: Acqua, sale, riso glutinoso,

Contentuto : 550 ml

Prodotto in Cina


Alcuni esempi d' utilizzo, se hai dubbi chiedici.
Clicca immagine per ingrandire

  • Modello: CSA001
  • Peso spedizione: 1kg.

Al momento non vi sono recensioni per questo articolo.
Puoi essere il primo a scriverne una, procedi cliccando il tasto sottostante.



Visti di recente
facebook twitter
cc pagamenti

Copyright © 2017 TheOrientalMall.it P.I: 08704560963 - Powered by Zen Cart opzione.com Cookie Policy - Il tuo indirizzo IP è: 54.225.47.124