Funghi neri mu ehr cinese, si presta per tante ricette
Fungo sottile quasi nero cresce su vecchi tronchi d'albero e sembrano delle piccole orecchie (in Italia sono conosciuti come orecchiette di Giuda). Venduto essiccato e si espande per circa 3 volte il volume e circa 4 volte il peso quando e bagnato. Il suo gusto è delicato e perciò si sposa bene con quasi tutti gli ingredienti. Usato in parecchi tipi di zuppa. es: zuppa agropiccante cinese, zuppa con pollo, zuppa con anatra, zuppa con carne di maiale tagliato a fiammifero oppure con carne di maiale o gamberetti e bambu saltato in padella infine verdure miste saltate in padella.
Per la cottura:
Mettere i funghi secchi dentro una ciotola e versare sopra l'acqua calda e si espandera molto. Lasciate agire non meno di 30 minuti, poi risciacquare bene.
Ricetta semplice: Cotto e condito con aceto di riso, olio di sesamo e salsa di soia.
ingredienti: Fungo cinese Mu ehr
Contenuto netto: 50 g
Prodotto in Cina