Katsuobushi scaglie di Tonneto Striato affumicato ed essicate per decorare gustosi piatti giapponesi
Confezione speciale con pratico zip apri e chiudi. Per tenere il prodotto fragrante e profumato
Ingrediente: Tonnetto striato (katuswonus pelamis)
Prodotto da pesca Oceano pacifico, zona FAO - 61.
Ideale come base per zuppa, spezzatino, cibo bollito, zuppa di ramen e stufato di pasta di fagioli. Come base per alcune ricette Giapponesi tipo per pizza Giapponese chiamato okonomiyaki, yakisoba, udon noodle e soba noodle. Oppure per preparare un brodo dashi.
Per 5 persone:
Bollire 1 litro di acqua
e aggiungi 25 g di fiocchi di tonnetto 5 g per persona;
Aspetta che l'acqua bolle, spegnere il fuoco e attendere 2-3 minuti prima di aggiungerlo;
Mettere il sale o 1 o 3 gocce di salsa di soia per dare maggiore sapore.
Consiglio importante: Non mettere il prodotto in acqua fredda o troppo bollente.
Come finale per un piatto di pasta saltata yaki udon.
Le scaglie dal calore della pasta yaki udon si muovono come per magia, dando un effetto scenografico che stupira i vostri ospiti.
Ingrediente: Tonneto striato (katsuwonus pelamis)
Peso netto: 100 g
Prodotto a Seul (Corea del Sud)