Pasta Soba Giapponese da consumare senza brodo, pronto in pochi minuti con 250 ml di acqua.
Ingredienti noodles 82,8%: farina di grano, olio di palma, sale, agenti di trattamento della farina (E500, E451), stabilizzante E501,
addensante E412, antiossidante E306.
Condimento in salsa 16,5%: zucchero, acqua, olio di colza, proteina vegetale idrolizzata, sale, curry in polvere, pomodoro in polvere, aromi 8esaltatori di sapidità: E627, E631; grano, soia), esaltatore di sapidità(E621,E635), spezie, aceto, coloranti:caramello semlice e curcumina, correttore di acidità:acido citrico, olio di aglio), cipolla verde.
Avvertenza Allergeni: Può contenere tracce di sesano, crostacei, pesce, latte, molluschi, senape e sesamo.
Peso netto: 109 g
Peso di una porzione di noodles dopo la preparazione
Prodotto in EU.
Come preparare:
-
Mettere a bollire 250 ml d' acqua in un piccolo recipiente. Rompere la noodles alla lunghezza desiderata.
-
Mettere la noodle nel recipiente, cuocerla per 2-3 minuti fino a quando l' acqua è quasi evaporata.
-
Aggiungere alla noodles il condimento, mescolarli bene e friggerli fino alla completa evaporazione dell' acqua.
-
Servire subito.