Si cucinano in pentola con acqua in 3 minuti e in microonde in 5 minuti
-
Bollire 600 ml d'acqua. aggiungere la pasta coreana e le verdure secche.
-
Cuocere per 5 minuti e girare ogni tanto.
-
Buttare l' acqua e fare rimanere solo 4-5 cucchiai d'acqua.
-
Aggiungere la base per la pasta e l'olio, girare bene e servire.
Cottura con microonde a 1000 w
-
Usare un contenitore adatto per la cottura con il microonde
-
Aggiungere le verdure secche, in fine la pasta coreana che copre i ingredienti
-
Aggiungere 470 ml di acqua temperartura ambiente
-
Chiudere il coperchio del contenitore e cucinare per 8 minuti, se usate acqua calda bastano 5 minuti.
-
Buttare l' acqua e fare rimanere solo 4-5 cucchiai d'acqua.
-
Aggiungere la base per la pasta e l'olio, girare bene e servire.
Pasta: Farina di frumento, amido di patata, olio di palma, sale.
Bustina con condimento in polvere: Impasto di fagioli di soia, colorante, proteine di fagiolo strutturate, scaglie di cipolla, scaglie di cavolo, patata fritta.
Bustina con olio: Olio di cipolla arrostita, olio arrostito, olio di oliva.
Peso netto: 140 g
Prodotto in Corea