Ingredienti pasta: Farina di frumento, olio vegetale raffinato, sale, agente lievitante: carbonato di potassio, tocoferolo (vitamina E): Bustina con condimento-ingredienti: Sale, salsa di soia in polvere (fagioli di soia in polvere (fagioli di soia, frumento, sale, destrina), glucosio, esaltatore di sapidita: E621, zucchero, colorante: caramello, aroma di pollo, proteine vegetale idrolizzate, aglio in polvere, aglio in polvere, spezie, porro in polvere: Bustina con olio-ingredienti: Olio di sesamo aromatizzato con peperoncino rosso.
Peso netto: 100 g
Prodotto a Hong Kong
Allergeni: Contiene frumento, soia, sesamo.
Istruzioni per la preparazione:
-
Mettere i noodles in 500 ml di acqua bollente e cuocere per circa 3 minuti.
-
Aggiungere i condimenti che trova all'interno
-
Servire ben caldo
-
Per rendere ancora più buono, potete aggiungere a piacere altri ingredienti freschi.