Tonkotsu=(Cotoletta di maiale) Ingredienti noodles: Farina di frumento, olio di palma (contiene tocoferolo), amido di tapioca, sale, agenti lievitanti: carbonato di potassio-carbonato di sodio.
Bustina con aromi-ingredienti: Sale, latte intero in polvere, aroma di maiale (contiene amido di mais), semi di sesamo, zucchero, esaltatori di sapidita (E621), aglio in polvere, aroma di pollo (contiene amido di mais), cipolla verde disidratata, salsa di soia in polvere (soia, frumento, sale, destrina), proteine vegetali idrolizzate (mais, soia, frumento), esaltatototi di sapidita (guanilato disodico-inosinato disodico), spezie.
Bustina con condimento-ingredienti: olio di sesamo, aroma di maiale, salsa di soia (fagioli di soia, frumento, sale), olio vegetale (palma, riso, tocoferolo), vino per cucina, zucchero, esaltatori di sapidita (E621), sale.
Peso netto: 100 g
Prodotto a Hong Kong
Istruzioni per la preparazione:
-
Mettere i noodles in 500 ml di acqua bollente e cuocere per circa 3 minuti.
-
Aggiungere i condimenti che trova all'interno
-
Servire ben caldo
-
Per rendere ancora più buono, potete aggiungere a piacere altri ingredienti freschi.