Zuppa di Miso Giapponese con Alga e Tofu Fritti
Zuppa giapponese di miso istantanea da preparare con acqua bollente, contiente 8 monoporzioni. Buono e facile da preparare.
Istruzioni la per preparazione:
1. Mettere una bustina di condimento in un piccola ciotola.
2. Mettere 160 ml di acqua bollente e aspettare.
Ingredienti:
Bustina di condimento: Semi di soia in pasta (acqua, semi di soia, riso, sale), acqua, alcool, esaltatore di sapidita: glutammato monosodico, sale, estrattodi sarda, esaltatore di sapidita: inosinato disodico.
Bustina con ingredienti disidratati: Cagliata fritta di fagioli (fagioli di soia, olio di palma, vitamina E), alga marina, cipolla verde, estratto di sarda granulare, (glucosio, esaltatore di sapidita: glutammato monosodico,sale, sarda in polvere, esaltatore di sapidita: inosinato disodico-guanilato disodico-succinato disodico)
Contenuto netto: 176 g
Prodotto in Giappone