Zuppa giapponese di miso con tofu e Alga wakame
Zuppa istantanea di miso giapponese. Contiene 8 monoporzioni. Buono e di facile preparazione, basta solo acqua calda
Istruzioni per preparazione:
1. Mettere una bustina di condimento in un piccola ciotola.
2. Mettere 160 ml di acqua bollente e aspettare.
Ingredienti:
Bustina di condimento: Semi di soia in pasta (acqua, semi di soia, riso, sale), acqua, alcool, esaltatore di sapidita: glutammato monosodico, sale, estrattodi sarda, esaltatore di sapidita:inosinato disodico.
Bustina disidratati: Tofu (semi di soia, amido di tapioca), alga marina, cipolla verde, estratto di sarda granulare (glucosio, esaltatore di sapidita: glutammato monosodico, sale, sarda in polvere, esaltatore di sapidita: inosinato disodico-guanilato disodico-succinato disodico).
Peso netto: 172 g
Prodotto in Giappone