Riso Basmati semicotto a vapore, pronto nel microonde in 2 minuti, saltato in padella pronto in 4 minuti.
Ricetta Brasiliana di Dhruv Baker vincitore di masterchef 2010 Usa
Ingredienti: riso basmati - cotto 84%, cipolle, olio di semi di girasole, peperoncini rossi e verdi, verdure in polvere. aglio, prezzemolo, mix di spezie ed erbe tempero baiano, sale, estratto di lime. senza glutine.
Peso netto: 250 g
Prodotto e distribuito da Tilda Ltd (Inghilterra)
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
Avvertenza: Confezionato in atmosfera protettiva.
Modalità di preparazione:
MICROONDE:
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Premere delicatamente il sacchetto per separare il riso.
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Strappare o tagliare l'angolo superiore del sacchetto aprendolo per 2 cm
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800 W - cuocere nel microonde in posizione verticale, a massima potenza per 2 minuti
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Aprire la confezione e separare il riso con una forchetta prima di servire. I tempi di cottura possono variare a seconda del modello di microonde. Fare attenzione a maneggiare il sacchetto caldo.
SALTATO IN PADELLA:
Saltare in padella per 4 minuti.
Consiglio se volete un piatto ancora più buono consiglio di aggiungere e saltare le verdure fresche (tipo peperoni trossi e verde tagliato fine quasi tritato e altre verdure a secondo della vostra personalizzazione.) e poi aggiungere e saltare il riso.
Fattori nutrizionali: una dose equivale a 125 g, la confezione contiene 2 dosi.
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Valore energetico 745KJ / 177 Kcal
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Grassi 5 g
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di cui saturi 0,6 g
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Carboidrati 29,4 g
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di cui zuccheri 0,6 g
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Fibre 0,5 g
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Proteine 3,3 g
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Sale 0,6 g
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Potassio tracce.
Fattori nutrizionali per 100 g
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Valore energetico 595KJ / 141 Kcal
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Grassi 4 g
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di cui saturi 0,5 g
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Carboidrati 23,5 g
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di cui zuccheri 0,5 g
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Fibre 0,4 g
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Proteine 2,6 g
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Sale 0,5 g
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Potassio tracce.

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