Riso italiano originario di alta qualità controllato e selezionato per la preparazione del sushi e cucina giapponese.
Per mantenere il riso sempre fresco e profumato, il riso è conservato sottovuoto.
Contentu netto: 1kg
Prodotto in Italia
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Consigli per la preparazione: Riso per la cucina giapponese
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Sciaquare leggermente il riso sotto acqua fredda.
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Lasciare in ammollo in una casseruola 1 volume di riso in 1,5 volume d' acqua per 10 minuti. per una persona: 1 bicchiere di riso per 1,5 bicchiere d'acqua. Possibilità d' aggiustare il volume dell' acqua in funzione del risultato desiderato: per un riso più asciutto, diminuire il volume d' acqua e per un riso più morbido e più tenero aumentare il volume d'acqua.
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Portare ad ebollizione a fuoco vivo con l'aiuto di un coperchio, poi diminuire il fuoco per 15 minuti.
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Una volta che il riso ha ben assorbito l' acqua, togliere la pentola dal fuoco e lasciare riposare il riso per 10 minuti. sempre con il coperchio.
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Prima di servire il riso, areare delicatemente il riso con l' aiuto di un mestolo senza danneggiare i chicchi.