Consigli di utilizzo spaghetti di soia
-
Lasciare in ammollo i spaghetti di soia in acqua per circa 10 minuti.
-
Scolare i spaghetti.
-
Cuocere in acqua bollente salata per circa 5 minuti mescolando.
-
Scolare e condire a piacere.
Ricetta: Spaghetti di soia con carne e verdure
-
Cuocere 200 g di spaghetti di soia.
-
Soffriggere in olio 150 g di carne tagliata a cubetti.
-
Aggiungere 200 grammi di germogli di soia,salsa di soia, pepe (a piacere anche salsa chili o altre salse orientali piccanti).
Suggerimenti: è possibile aggiungere anche altre verdure. Se si vuole aggiungere altre verdure vanno messi un poco alla volta precedentemente cotti e infine continuare la cottura per altri 5 minuti rigirandoli in tanto in tanto fino che diventino dorati. In alternativa alla carne puo mettere 200 grammi di gamberetti completamente puliti.
Ingredienti: Fagioli di soia "Mungo", acqua.
Peso netto: 100 g
Prodotto da Cina