Ingredienti: Farina di frumento, amido di tapioca, acqua raffinata, glutine di frumento, sale, olio di crusca di riso e meno del 2% di quanto segua: acciughe, pepe nero, sarda, colorante (caramello), mais in polvere, seppie, destrina, destrosio, esaltatore di sapidita (E627- E631), agente umidificante (E420), aglio, cipolla verde, proteine di soia, idrolizzate, proteine del grano idrolizzate, lecitina, liquirizia, maltodestrina, melassa, funghi, aromi naturali, acido lattico non caseario, cipolla, olio di palma, merluzzo giallo, fecola di patate, radicchio, peperoni rossi, alghe, soia, zucchero, tonno, estratto di lievito.
Avvertenza Allergeni: Contiene grano, acciughe, sarde, soia, merluzzo giallo e tonno. Poiche prodotto nello stesso stabilimento puo contenere tracce di latte, uova, crostacei e frutti di mare.
La confezione contiene 2 porzioni
Peso netto: 276 g
Prodotto in Corea del Sud
Istruzioni per la preparazione:
-
Bollire 400 ml di acqua,
-
Immergere la pasta nell' acqua bollente,
-
Fare cuocere per 2 minuti,
-
Aggiungere la base per zuppa e mescolare bene e servite.

Esempio pasta che viene proposto