Salsa satay pronto all' uso, ricetta originale di Hong Kong, spesso viene menzionato nei ristoranti cinesi in Italia, dove viene offerto nella carta del menù, il manzo con salsa satay. Molto gustoso e profumato.
Ingredienti: Olio di soia, ARACHIDI 25%, zucchero, polvere di cocco (estratto di cocco, emulsionante caseinato di sodio (prodotto del LATTE), scalogno, pasta di ARACHIDI 4%, sale, gamberetti essicati, pasta di SESAMO, spezie, pasta di gamberetti salati, cipolla in polvere, aglio in polvere, curcuma in polvere.
Peso netto: 340 g
Prodotto in Cina per Lee Kum Kee - Hong Kong
-
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
-
Valore energetico 2662KJ/643Kcal
-
Grassi 54 g
-
di cui acidi grassi saturi 23 g
-
Carboidrati 25 g
-
di cui zuccheri 19 g
-
Proteine 12 g
-
Sale 3.0 g
Spiedini barbecue con salsa satay
Ricetta Per 4 persone
Preparazione: 1 ora
Cottura: 15 minuti
Ingredienti: 7 cucchiai di salsa satay
400 g di filetto di manzo tagliato a cubetti
1/2 cetriolo tagliato a cubetti
1 cipolla tagliata a cubetti
Per la Marinatura:
3 cucchiai di salsa satay
2 cucchiai di salsa di soia chiara
1 cucchiaio di olio di semi di sesamo
2 cucchiaini di curry in polvere
3 cucchiai di zucchero bianco
1 cucchiaino di succo di limone
1 piccola cipolla
1 spicchio d'aglio tritato.
Mescolare la marinata in una ciotola e marinare la carne di manzo per 1 ora. Preparare i spiedini e cuocere sul barbecue, servire con salsa sathay e guarnire a piacere con cetrioli e cipolle.