Gnocchi di konjac sono fatti da glucomannano in polvere, hanno solo 8 kcal per 100 g
Pasta shirataki a forma di gnocchi lunghi, prendono molto bene il sugo, grazie alla sua forma particolare allungata, porosa e ruvida.
Preparazione:
-
Aprire la confezione
-
Sciacquare molto bene sotto acqua corrente
-
Bollire in acqua per 3-5 Minuti
-
Buttare via l' acqua
-
Condire con sugo a piacere
Ingredienti: Acqua, konjac in polvere, regolatori di acidità (E526), coloranti (E171).
Contenuto netto: 500 g
Contenuto sgocciolato: 300 g
Prodotto in Cina
Valore energetico per 100 g
-
Valore energetico 32 KJ/8 Kcal
-
Proteine 0 g
-
Grassi 0 g
-
Colesterolo 0 mg
-
Carboidrati 0 g
-
Fibre alimentari 3,1 g