Shirataki di Konjac Secchi da 10 rotolini, reidratazione arrivano a 600 - 700 g
Sono spaghetti ricavati dalla radice del konjac, pianta nativa della zona subtropicale temperata asiatica.
Sono bassi di carboidrati assimilabili dall'organismo e pertanto particolarmente indicati nella dieta di Duk,che li ha fatti conoscere in occidente, e comunque in tutte le diete basate su un apporto limitato di carboidrtati, sono pertanto adatti all'alimentazione dei diabetici, dopo avere consultato il proprio medico.
Ingredienti: Sciroppo di amido 80%, konjac in polvere 10%, amido di tapioca, regolatori di acidità (E526-E330).
Peso netto: 250 g (la confezione contiene 10 rotolini da 25g , ogni rotolino una volta idratati pesano circa 60g)
Prodotto in Giappone
Preparazione: Mettere in acqua bollente i noodles e lasciarli in ammollo per 7 minuti circa, i 25 g di noodles iniziali diventeranno poi circa 60 g)
Fattori Nutrizionali per 100 g (prima dell'ebollizione): acqua 12.5 g, proteine meno di 0.1g, grassi meno di 0.1g, cenere 0.2g, totali carboidrati 87.3g, zuccheri 77.6 g, fibre alimentari 9.7g, valore energetico 330Kcal / 1381.64KJ, sodio 33,3 mg.
Fattori Nutrizionali per 100 g (dopo l'ebollizione): acqua 86.4g, proteine meno di 0.1g, grassi meno di 0.1g, cenere meno di 0.1g, totale carboidrati 13.6g, zuccheri 10.2g, fibre alimentari 3.4g, valore energetico 48Kcal / 200.97KJ, sosdio 1.8 mg.