Sono un tipo di spaghetti ricavati dalla radice del konjac, pianta nativa della zona subtropicale temperata asiatica. Sono privi di carboidrati assimilabili dall'organismo e pertanto particolarmente indicati nella dieta di Duk, che li ha fatti conoscere in occidente, e comunque in tutte le diete basate su un apporto limitato di carboidrtati, sono pertanto adatti all'alimentazione dei diabetici, dopo avere consultato il proprio medico.
Ingredienti: Acqua 97,15 %, Patata dolce in polvere (farina di konjac) 2,71%, Idrossido di calcio 0,14%.
Peso netto: 450 g
Peso sgocciolato:180 g
Prodotto in Giappone
Fattori nutrizionali per 100 g
-
Valore energetico 5 kcal
-
Umidità 96,5 g
-
Proteine 0.2 g
-
Lipidi 0 g
-
Carboidrati 3 g
-
Cenere 0,3 g
-
Sodio 10 mg