Tofu soft giapponese gusto delicato e neutro, da condire e utilizzare per la preparazione di salse, creme, purè.
Tofu Morinaga è usato nei ristoranti Giapponesi.
Cremoso e vellutato. Ottima alternativa a uova e prodotti caseari. Non contiene conservanti. Privo di latte. Privo di glutine. Qualità garantita.
Mori-Nu: Il tofu fatto in casa. Una confezione di Mori-Nu conteine una miscela di semi di soia, acqua e coagulante naturale, Una volta sigillato ermeticamente, all' interno della confezione il latte di soia diventa tofu cremoso e vellulato.
Conservare in un luogo asciutto.Una volta aperto, conservare in frigorifero in un contenitore sottovuoto e consumare entro 2 giorni. Non congelare nè cucinare in un forno a microonde senza avere prima rimosso la confezione.
Ingredienti: Acqua, soia (10,3%), correttori di acidita: E575.E509.
Peso netto: 350 g
Prodotto negli Stati Uniti
Avvertenza allergeni: Contiene soia.
Valori nutrizionali per 100 g
-
Valore energetico: 230kj/55Kcal
-
Proteine: 5 g
-
Carboidrati: 3 g
-
Grassi: 3 g