
Frittura o alla PiastraFrittura Giapponese famosissima TempuraFamosissimo in Giappone il Tempura è la ricetta con cui si cucinano verdure e pesce immerse in una pastella leggera, poi fritta e servita calda. Un procedimento base, ma molto efficace in grado di produrre pietanze croccanti, non unte né pesanti. Solitamente il pesce prediletto per questo piatto è il gambero (oppure capesante o ostriche) e le verdure possono essere svariate (zucchine, peperoni, carote, funghi, zucche ecc.). Questa pietanza tipicamente giapponese è molto nota in quanto, pur essendo fritta, risulta molto leggera e non unta. Takoyaki, gustose polpette di polpoIn giapponese la parola “tako” significa polpo, il takoyaki è una ricetta tipica della cucina giapponese che consiste in delle polpettine ripiene di polpo. E’ una specialità di Osaka ma è un piatto popolare in tutto il Giappone perchè è veramente squisito. |

Copyright © 2022 TheOrientalMall.it P.I: 10083600964 - Powered by Zen Cart
