
Pasta GiapponeseRamen pasta Giapponese istantanea o da preparare
Il ramen è una zuppa ricca di sapori e di aromi che richiamano l’oriente molto diffusa in Giappone che ha origini cinesi molto antiche e poco conosciute. Anche il significato della parola non è certo, le teorie più diffuse associano il termine ramen al tipo di pasta usata per la preparazione, altre sostengono che il termine indichi il gesto del "mescolare" il brodo con altri ingredienti. La Soba pasta grano saraceno giapponeseSono spaghettini fatti con farina di grano saraceno si mangiano freddi chiamati zaru soba, vengono serviti in pattini dalla forma quadrata con una stuoia in bambù accompagnati con una salsa a base di soia per immersione, cipolline tagliate e uova. Cha soba pasta di grano saraceno con tè verde in polvereE' la variante dove viene aggiunto nell'impasto il tè verde in polvere, si mangia come la soba normale sia in brodo caldo, saltato in padella anche freddo usando una salsa di soia leggera per immersione.
|

Copyright © 2022 TheOrientalMall.it P.I: 10083600964 - Powered by Zen Cart
